Пострадавшие от строительной пирамиды предъявляют судебные иски киевским властям

Инвесторы жилищного строительства, пострадавшие от махинаций группы компаний «Элита-центр», намерены предъявить ряд исков киевским властям.Об этом сообщили представители инициативной группы инвесторов на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» в понедельник.

Они отметили, что намерены добиться подписания киевским городским головой соглашения о гарантиях киевских властей по разрешению ситуации, сложившейся вокруг махинаций «Элита-центр» и компенсации пострадавшим от них.

«Для того, чтобы городская власть быстрее искала возможности сотрудничества, мы подготовили судебные иски. В гражданском судопроизводстве они направлены на компенсацию действий «Элита-центр», в административном процессе – на привлечение к ответственности городских властей и чиновников за их бездеятельность и преступную халатность, которые привели к негативным последствиям для инвесторов», – сообщили представители инициативной группы.

Источник…

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 27.02.2006 в разделах: Все новости, Строительство    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році