РОДОВИД БАНК продлил действие программы лояльности по кредитам для заемщиков – физических лиц

РОДОВИД БАНК продлил действие программы лояльности по кредитам для заемщиков – физических лицС целью создания благоприятных условий для погашения кредитов клиентами — физическими лицами ОАО “РОДОВИД БАНК” продлил до 31 мая текущего года срок действия программы лояльности по аннулированию штрафных санкций. Данная программа предполагает полное списание пени для клиентов – физических лиц, которые в полном объеме погасят существующую задолженность по потребительским кредитам (целевой потребительский кредит и кэш-кредит), срок действия которых закончился.

Банк, на основании ходатайства клиентов, проводит рассмотрение возможности полного списания начисленной пени за невыполнение/несвоевременное выполнение обязательств по кредитным договорам.

Штрафные санкции могут быть аннулированы, если заемщик готов полностью погасить просроченную задолженность по кредитному договору.

Более детальную информацию про условия действия программ лояльности РОДОВИД БАНКА можно получить, позвонив по бесплатной линии в контактный центр по номеру 8 800 50 8888 0, или обратившись в одно из отделений банка.

Источник – Пресс-служба банка.

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 14.05.2009 в разделах: Все новости, Потребительское кредитование, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році