Банк “Финансы и Кредит” предложил пакет услуг по реструктуризации кредитных задолженностей клиентов

Банк С целью уменьшения финансовой нагрузки Банк “Финансы и Кредит” предложил своим клиентам пакет услуг по реструктуризации кредитных задолженностей. Как рассказал директор Департамента организации продаж продуктов розничного бизнеса Банка “Финансы и Кредит” Игорь Шевченко: «Заемщик, который испытывает временные финансовые трудности, может воспользоваться «спасательным кругом» Банка – пакетом услуг, позволяющим оптимизировать на определенное время финансовые потоки клиента.

В пакет лояльности входят такие услуги: пролонгация, кредитные каникулы, пересчет графика погашения, изменение способа погашения с классической схемы на аннуитетную, временное снижение процентной ставки». Комиссия за предоставление услуги составляет 200 грн. для автокредитов, 500 грн. – для ипотечных кредитов. Максимальный срок пролонгации: 10 лет – для блока программ «На покупку недвижимости», 5 лет – для блока программ «Под залог недвижимости», 2 года – для блоков программ «Авто в кредит иностранного производства» и «Авто в кредит отечественного производства».

Для того чтобы воспользоваться «пакетом лояльности» Банка, клиенту необходимо написать заявление, а также предоставить документы, подтверждающие материальное состояние заёмщика, на текущую дату. Дополнительную информацию клиенты могут получить у кредитного инспектора в своем отделении Банка или по телефону Контакт-центра 8 800 302 00 00.

Справка:

Банк “Финансы и Кредит” зарегистрирован 30 октября 1991 года как Коммерческий Банк “Украинский Коммерческий банк делового сотрудничества”, с 13 октября 1995 года перерегистрирован как Коммерческий Банк “Финансы и Кредит”. В декабре 2002 года в соответствии с Законом “О банках и банковской деятельности” в Устав Банка были внесены изменения. Банк был зарегистрирован как Банк “Финансы и Кредит”, ООО. В 2007 году Банк «Финансы и Кредит»  был преобразован из Общества с ограниченной ответственностью (ООО) в Открытое акционерное общество (ОАО).

Лицензии и разрешения, которые имеет Банк: Банковская лицензия № 28 от 17.07.2007 г., Лицензия ГКЦБФР АБ №  113408 от 27.10.2004 г. на осуществление деятельности по выпуску и обращению ценных бумаг, Лицензия ГКЦБФР АБ №  113408 от 27.10.2004 г. на право выполнения профессиональной депозитарной деятельности хранителя ценных бумаг.

Источник – Пресс-служба банка

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 13.03.2009 в разделах: Все новости, Кредиты на авто, Кредиты на жилье, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році