Надра Банк отменил штрафы и снизил проценты по автокредитам

Надра Банк отменил штрафы и снизил проценты по автокредитамУчитывая ситуацию, в которой оказались многие клиенты-заемщики, имеющие просроченную задолженность по погашению ранее оформленных кредитов по продуктам «Автокредитование» и «Автопакет», временная администрация ОАО КБ НАДРА в рамках программы лояльности приняла решение снизить для них процентные ставки. Для таких клиентов при условии полного погашения через кассу банка всей просроченной задолженности по телу кредита, процентам и ежемесячным комиссиям, процентная ставка снижается на 1%, а также отменяются все начисленные штрафы и пени.

Предложение действует до 30 апреля 2009 года и распространяется как на физических лиц, так и на клиентов — субъектов малого и среднего бизнеса.

Таким образом, временная администрация НАДРА БАНКА оказывает поддержку своим заемщикам, облегчает груз кредитного бремени в условиях нынешнего нестабильного финансово-экономического состояния.

Справка:

“Надра Банк” создан 26 октября 1993 года. По классификации НБУ входит в группу крупнейших банков Украины. Региональная сеть банка насчитывает более 700 отделений во всех регионах Украины. Сеть банкоматов – более 1200 единиц, количество POS-терминалов составляет около 5000 единиц.

По состоянию на 1 января 2009 года активы “Надра Банка” составили 30 млрд. 547,48 млн.грн., депозиты физических лиц – 9 млрд. 490,681 млн.грн., депозиты юридических лиц – 5 млрд. 282,550 млн.грн., кредитно-инвестиционный портфель – 26 млрд. 169,15 млн.грн., капитал – 2 млрд. 773,157 млн.грн.

Источник – Пресс-служба банка

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 05.03.2009 в разделах: Все новости, Кредиты на авто, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Где в Украине брать кредиты онлайн – рейтинг и сравнение платформ
  • Ипотечная коррупция в законе
  • Дети банкирам не помеха
  • Украинские банки возобновили кредитование
  • Просроченных кредитов стало больше