Первый Инвестиционный Банк планирует наладить сотрудничество с ГИУ

Первый Инвестиционный Банк планирует наладить сотрудничество с ГИУВ рамках подписанного Генерального договора о рефинансировании и обслуживании ипотечных кредитов между ОАО “Первый Инвестиционный Банк” и Государственным ипотечным учреждением (ГИУ) – Банк планирует в ближайшее время внедрить специальную программу ипотечного кредитования. Сотрудничество в рамках этого договора позволит Банку значительно удешевить ресурсы для ипотечного кредитования и предоставлять кредиты на покупку жилья на более выгодных для клиентов условиях.

Уже в марте запланировано внедрение пилотного проекта ипотечного кредитования совместно с ГИУ на базе Киевского регионального управления ОАО “Первый Инвестиционный Банк”. Схема сотрудничества предполагает рефинансирование портфеля ипотечных кредитов Банка Государственным ипотечным учреждением.

Ипотечная программа разработана с учетом стандартов, которые предусматривают предоставление клиентам ипотечных кредитов под залог недвижимости в гривне сроком от 5 до 30 лет на сумму, которая не превышает 75% стоимости ипотеки. Максимальная сумма кредита установлена в зависимости от расположения жилья и не может превышать 1 000 000 гривен. Процедура предоставления кредитов предусматривает обязательное страхование предмета ипотеки и жизни заемщика.

Источник – Пресс-служба банка

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 04.03.2009 в разделах: Все новости, ГИУ, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році