VAB Банк отменил штраф за несвоевременное погашение кредита

VAB Банк отменил штраф за несвоевременное погашение кредитаС 1 января 2009 года “VAB Банк” отменяет штрафные санкции заемщикам, имеющим кредитную задолженность (несвоевременную оплату кредита и процентов за пользование кредитных средств). C 1 января по 1 апреля 2009 года в банке проходит акция, в период действия которой будут отменены начисленные штрафы и пеня для заемщиков, которые полностью погасят просроченные плату по телу кредита, а также оплатят проценты за использование кредитных средств и комиссий.

Кроме того, по словам начальника Департамента управления рисками “VAB Банка” Елены Домуз, банк также “прорабатывает различные способы реструктуризации долгов заемщиков – как портфельные, (например, перевод из стандартного графика погашения в аннуитетный), так и индивидуальные – кредитные каникулы, конвертация и т.д.”

Справка:

“VAB Банк” (Всеукраинский Акционерный Банк) зарегистрирован в 1992 году, входит в группу крупных банков согласно классификации НБУ. С октября 2006 года входит в финансовую группу “VAB Group”, крупнейшим акционером банка является международная компания “TBIF Financial Services BV” (Амстердам, Нидерланды).
По состоянию на 1 декабря 2008 года объем чистых активов “VAB Банка” составил 7,1 млрд.грн., регулятивный капитал банка – 885,3 млн.грн. Региональная сеть банка представлена 25 филиалами и 148 отделениями в Украине, а также представительством в г.Будапешт (Венгрия).

Источник – Пресс-служба банка

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 09.01.2009 в разделах: Все новости, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році