РОДОВИД БАНК изменил условия ипотечного и потребительского кредитования

РОДОВИД БАНК изменил условия ипотечного кредитованияБанк активно работает на рынке кредитования жилья как самостоятельно, так и по стандартам Государственного ипотечного учреждения (ГИУ). Кредиты предоставляются в рамках программы рефинансирования и обслуживания ипотечных кредитов Государственным ипотечным учреждением. Именно кредитуя по стандартам ГИУ РОДОВИД БАНК имеет возможность предоставлять гривневые кредиты под низкую процентную ставку и на очень выгодных условиях.

С октября «РОДОВИД БАНК» изменил условия кредитования по стандартам ГИУ. Теперь процентная ставка по кредиту на приобретение недвижимости и улучшение жилищных условий составляет 17% годовых. Одноразовая плата за предоставление кредита составляет 3% от суммы кредита. Ежемесячная плата отсутствует. Кредит предоставляется сроком от 60 до 360 месяцев. Максимальный размер кредита достигает 75% от стоимости обеспечения.

РОДОВИД БАНК изменил условия кредитования физических лиц на потребительские цели под обеспечение недвижимости

С октября в РОДОВИД БАНКе начинают действовать новые условия кредитования физических лиц на потребительские цели под обеспечение недвижимого имущества. Согласно этим условиям, заёмщик может получить кредит на срок до 5 лет под 17% годовых в долларах США или евро и 23% в гривне. Плата за выдачу кредита наличными составляет 2% от суммы выданных кредитних средств. Максимальное отношение суммы кредита к стоимости обеспечения составляет 65%, если обеспечением является индивидуальный жилой дом, 75% – если коммерческая недвижимость и 80% – если жилищная квартира.

Заёмщику также может быть открыта кредитная линия до 3 лет. При этом максимальное отношение суммы кредита к стоимости обеспечения составляет 60%.

Источник – Пресс-служба “РОДОВИД БАНКа”

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 09.10.2008 в разделах: Все новости, ГИУ, Кредиты на жилье, Потребительское кредитование, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських