Райффайзен Банк Аваль и АОЗТ НПО Созидатель сотрудничают в кредитовании населения на покупку недвижимостиРайффайзен Банк Аваль начал предоставлять кредиты физическим лицам на покупку недвижимости в новых жилых объектах АОЗТ “НПО «Созидатель». Как сообщили в управлении по работе с партнерами и агентами банка, в рамках сотрудничества с АОЗТ НПО «Созидатель» физические лица могут получить в Райффайзен Банке Аваль кредиты на покупку недвижимости по программе «Жилье в кредит на первичном рынке». Эта программа предусматривает предоставление займов на покупку жилья в строящихся домах.

Новые жилые объекты компании АОЗТ “НПО «Созидатель» находятся в г. Днепропетровске по адресам: ул. Кедрина в районе дома №55 и ул. Тополиная, 7.

Справка: 

Райффайзен Банк Аваль является одним из лидеров банковского рынка Украины по объемам предоставленных населению ипотечных кредитов. Уже второй год подряд кредиты Райффайзен Банка Аваль на покупку недвижимости признаются лучшими в номинации «Ипотечная программа года» в рамках Международного фестиваля-конкурса «Выбор года».