АБ “Брокбизнесбанк” предлагает ипотечное кредитование для физических лиц на рынках недвижимости

АБ Брокбизнесбанк предлагает ипотечное кредитование для физических лиц на рынках недвижимостиБрокбизнесбанк предлагает ипотечное кредитование для физических лиц на рынках недвижимости: „Жилищное ипотечное кредитование физических лиц на вторичном рынке недвижимости”.

 

Согласно условий по данному продукту кредит на приобретение жилья: квартиры или жилого дома, построенного на земельном участке предлагается сроком до 10 лет под 16,0-17,0% годовых в национальной валюте, 12,5-13,0% в долларах США и под 12,0-12,5% в евро.

Авансовый взнос – не менее 25% при покупке квартиры, построенной до 1980 г., и не менее 20% – при покупке квартиры, построенной после 1980 года. При предоставлении дополнительного обеспечения кредита размер авансового взноса – не менее 10%.

Кредитование населения на покупку объектов жилой недвижимости на первичном рынке осуществляется банком через специально созданный фонд финансирования строительства. Кредиты предоставляются физическим лицам на покупку жилья в доме, который сооружается по адресу: г. Киев, ул. Белорусская,3 Кредиты предлагаются в национальной и иностранной валютах на срок до 5 и до 15 лет с возможностью досрочного погашения. Процентная ставка по кредиту составляет 17,0% годовых в гривне и 13,0% годовых в долларах США и ЕВРО на срок до 5 лет, на срок до 15 лет ― 17,5% годовых в гривне и 13,5% годовых в долларах США и ЕВРО. Первоначальный взнос по кредиту ― 30% от стоимости будущего жилья. Единоразовая комиссия банка за предоставление кредита в национальной валюте составляет не менее 1% от суммы кредита. При получении кредита в иностранной валюте – дополнительная комиссия 1% за продажу валюты. Другие комиссионные платежи ― отсутствуют.

Кредиты на жилье предоставляются гражданам Украины старше 21 года, которые проживают и работают по местоположению филиала АБ “Брокбизнесбанк.

Современное банковское оборудование и средства связи банка позволяют осуществлять все операции в режиме банковского дня, а удобные комплексные условия создают благоприятную атмосферу для клиентов во время обслуживания и настраивают на долговременное партнерское сотрудничество с АБ “БРОКБИЗНЕСБАНК”.

Справка: 

„БРОКБИЗНЕСБАНК” основан 30 августа 1991 года и имеет лицензии на все банковские операции. Банк активно работает над созданием оптимального продуктового ряда для физических лиц и корпоративных клиентов, учитывая мировые стандарты банковского обслуживания.

Источник – Пресс-служба банка.

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 25.03.2008 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Где в Украине брать кредиты онлайн – рейтинг и сравнение платформ
  • Ипотечная коррупция в законе
  • Дети банкирам не помеха
  • Украинские банки возобновили кредитование
  • Просроченных кредитов стало больше