ПриватБанк запустил кредит на авто китайской марки CheryВ Украине начала действовать новая кредитная программа на приобретение автомобилей китайской марки Chery, разработанная ПриватБанком и компанией , структурным подразделением корпорации <УкрАВТО>.

Ее уникальность заключается в том, что до сих пор ни один из украинских банков не предоставлял столь выгодные условия кредитования на покупку самых доступных и популярных автомобилей китайского производства. По условиям кредитной программы, срок, на который предоставляется кредит на авто, составляет 7 лет. Кредит можно получить без первоначального взноса под 11% годовых в американских долларах.

Как сообщил руководитель бизнеса <Авто в кредит> банка Андрей Ковтун, ПриватБанк – первый из отечественных финучреждений, который начал предоставлять кредиты на авто сроком до семи лет. А в рамках акции были выбраны автомобили Chery, поскольку сегодня на них существует устойчивый спрос, а дилер этой марки имеет одну из самых широких в Украине сетей продажи и обслуживания.

С начала 2007 года года объем выданных украинскими банками потребительских кредитов вырос на 43,7 млрд.грн. или 56,2%. Лидером рынка является ПриватБанк (17 млрд. грн, рост с начала года на 47,5%), за ним следуют <Райффайзен Банк Аваль> (14,8 млрд. грн) и <УкрСиббанк> (14,5 млрд. грн).

Источник – http://bin.ua