ПроКредит Банк предлагает “ПроБизнес Ипотеку”

ПроКредит Банк предлагает ПроБизнес ИпотекуС начала сентября ПроКредит Банк предлагает бизнес-клиентам воспользоваться новой программой кредитования “ПроБизнес Ипотека”. Цель программы – финансирование приобретения коммерческой недвижимости частными предпринимателями и юридическими лицами, а также жилой недвижимости собственниками бизнеса.

Оформив кредит по программе “ПроБизнес Ипотека”, в качестве обеспечения которого выступает приобретаемая недвижимость, клиент получает дополнительное финансирование для развития своего бизнеса при помощи долгосрочного кредита сроком до 15 лет со сниженной процентной ставкой и минимумом комиссий.

При минимальных расходах, связанных с получением кредита (предоставляемая в залог недвижимость не оценивается независимым экспертом и страхуется только в исключительных случаях), клиенту предлагаются максимально удобные сроки погашения кредита, а также гибкий график с учетом сезонности бизнеса.

Максимальный размер кредита по программе “ПроБизнес Ипотека” не ограничен. В случае запуска клиентом нового проекта, возможна отсрочка погашения капитала кредита сроком до 6 месяцев.

У клиента есть возможность приобрести недвижимость без первоначальных инвестиций, при условии предоставления в ипотеку дополнительного недвижимого имущества.

Источник – http://www.procent.com.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 18.09.2007 в разделах: Все новости, Кредиты для бизнеса    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році