АКБ “Укрсоцбанк” улучшил условия ипотечного кредитования в гривне

АКБ \Укрсоцбанк понизил процентные ставки кредитования в национальной валюте покупки жилья на вторичном и первичном рынке на 1 и 0,5 процентных пункта соответственно. В настоящее время кредит на покупку жилья на вторичном рынке можно получить в Укрсоцбанке от 14% годовых, а на первичном – от 15% годовых. Срок кредитования – до 25 лет.

“Не секрет, что, выбирая между кредитами в иностранной и национальной валютах, клиенты зачастую выбирают валютные займы, – рассказывает заместитель председателя правления УСБ Ирина Князева, – Причина такого выбора вполне понятна, ведь по долларовым кредитам ставки ниже, чем, если вы кредитуетесь в нацвалюте. В то же время зарплаты большинства украинцев выплачиваются в гривне, а, это означает, что при выплате кредитов в инвалюте им приходится брать на себя бремя конвертации и курсовые риски. Снизив проценты по гривневым ипотечным кредитам и практически сравняв их с долларовыми, мы избавляем наших клиентов от этих проблем”.

Напомним, что АКБ “Укрсоцбанк” является одним из лидеров рынка ипотечного кредитования. Объем ипотечных кредитов УСБ превышает 7 млрд. грн.

Источник – http://www.procent.com.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 01.09.2007 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році