Ипотечное кредитование от Актив-банка

Актив-банкСреди услуг, которые Актив-банк предоставляет клиентам-физическим лицам, важное место занимает кредитование. По сообщению пресс-службы банка, в июле 2007 года Актив-банк начал работать по программе кредитования на приобретение недвижимости на вторичном рынке. По условиям программы, срок кредитования составляет 30 лет и первый взнос при этом – от 25%.

Председатель Правления Сергей Равняго прокомментировал: «На сегодняшний день в ситуации недостаточности собственных средств, ипотека является одним из самых реальных способов приобрести жилье.» «Мы стараемся предлагать населению доступные условия приобретения жилья при помощи ипотеки» – добавил Сергей Кравцов, начальник Отдела продуктов частных лиц.

В ближайшее время Актив-банк планирует предоставлять услуги по кредитованию на приобретение недвижимости на первичном рынке и в рамках сотрудничества с Государственным Ипотечным Учреждением.

Справка: ТОВ “КБ “Актив-банк” был зарегистрирован Национальным банком Украины в августе 2002 года. По состоянию на 01.07.2007г. размер чистых активов банка составляет 1’500 млн. грн., кредитный портфель – 1’020 млн. грн., привлеченные средства юридических и физических лиц – 725 млн. грн., балансовый капитал – 370 млн. грн. Чистая прибыль за январь-июнь 2007 года составила 12 млн. грн. С начала года Банк увеличил объем кредитов в реальный сектор экономики на 302 млн. грн. или на 42%. Привлеченные средства увеличены на 209 млн. грн. или на 41%.

Источник – http://www.press-release.com.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 14.08.2007 в разделах: Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських