Финансирование программ молодежного жилищного кредитования в Луганской области в 2007 г возрастет до 50-60 млн грн

Финансирование программ молодежного жилищного кредитования в Луганской области в 2007 г возрастет до 50-60 млн грнФинансирование программ молодежно-жилищного кредитования в Луганской области из госбюджета планируется увеличить до 50-60 млн грн, сообщил председатель правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Украины Валерий Омельчук на пресс-конференции в Луганске.

По его словам, за эти средства можно будет построить жилье для 300-400 молодых семей. При этом строительство можно начать уже в этом году. “Луганская область была первой, где еще в 1997 году был предоставлен молодежный кредит на жилье, – в Северодонецке, сумма кредита составляла 100 тыс. грн. Сейчас же в регионе благодаря 100 млн грн из государственного, местного бюджетов, банковских ресурсов и средств физических лиц 1200 семей решили проблемы с жильем”, – сообщил В. Омельчук.

Он добавил, что с мая Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству будет также кредитовать и научно-педагогических работников. Луганская область занимает второе место после Киева по финансированию из государственного бюджета программы молодежно-жилищного кредитования.

Источник – http://www.stroyrec.com.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 10.05.2007 в разделах: Все новости, ГФСМЖС, Кредиты на жилье, Молодежное кредитование    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році