Спрос на ипотечные кредиты вырастет, но ставки не изменятся

Родовид банкСегодня рынок ипотеки стабилен и работает в обычном режиме. Однако, учитывая предстоящее повышение тарифов и полическую нестабильность, перед Новым годом возможно повышение спроса на недвижимость и, следовательно, увеличение объема ипотечного кредитования.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в «Родовид банке», опыт предыдущих лет показывает, что при стабильной финансово-политической ситуации в стране перед Новым годом наблюдается падение спроса на недвижимость и снижение объемов ипотечного кредитования. Как правило, рынок недвижимости активизируется накануне ожидаемых политических, социальных, финансовых преобразований в стране, которые, как правило, ожидаются после Нового года.

Специалисты учреждения считают, что повышения процентных ставок по кредитам, предоставленным для покупки недвижимости, в декабре не предвидится, они и так на максимальном уровне. В канун Нового года на ипотечном рынке процентные ставки остаются такими же, как и на протяжении предыдущих трех месяцев, или незначительно понижаются на 1-2% по акционным программам, которые предоставляются банками с целью активизации рынка ипотечного кредитования.

Источник – www.news.liga.net

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 07.12.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році