“Ощадбанк” всерьез занялся ипотекой

ОщадбанкПо состоянию на 1 ноября 2006 г. объем кредитов, предоставленных отделениями “Ощадбанка” физическим лицам на приобретение жилья, превысил 252 млн. грн. Об этом сообщил заместитель председателя правления “Ощадбанка”, директор департамента розничного бизнеса Александр Гришко.

Как сообщили ЛIГАБiзнесIнформ в “Ощадбанке”, с начала года объемы ипотечного кредитования выросли в 2,5 раза, а удельный вес ипотеки в кредитном портфеле физлиц достиг 10,6%. “Учитывая существующую потребность населения в кредитной поддержке и социальную значимость данного вопроса, руководство “Ощадбанка” считает кредитование физических лиц одним из приоритетных направлений своей деятельности”, – отметил А. Гришко.

ОАО “Государственный ощадный банк Украины” – один из крупнейших банков страны. Сеть банка состоит из более чем 6000 отделений на всей территории Украины. На 1 января 2006 года активы банка составляли 9,5 млрд. грн. балансовый капитал – 776 млн. грн.

Источник – http://www.liga.net

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 01.12.2006 в разделах: Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році