На киевском рынке жилья меняется ситуация

Киевский рынок недвижимостиЗа 9 месяцев 2006 г. в Киеве введено в эксплуатацию 896,9 тыс. кв. м. жилой площади в многоэтажных жилых домах и домах малоэтажной и коттеджной застройки. Это составляет почти 70% годовой программы и на 5,5% больше по сравнению с аналогичным периодом 2005 г.

Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Денис Басс в ходе расширенного заседания коллегии КГГА.

По его словам, в Киеве за счет средств населения построено 770,9 тыс. кв. м общей площади жилья. По заказу горадминистрации введено 446,7 тыс. кв. м общей жилой площади, что составляет 60% от годовой программы, передает «УНИАН».

Как сообщил Басс, за счет городского бюджета построено 5,9 тыс. кв. м общей жилой площади для обеспечения очередников квартучета с финансированием из расчета 50% на 50%, 4,6 тыс. кв. м для льготных категорий граждан, которые находятся на квартучете и 2,5 тыс. кв. м за счет молодежного строительства.

Источник – http://www.unian.net

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 06.11.2006 в разделах: Все новости, Недвижимость    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році