Банк «Финансы и Кредит» начал выдавать ипотечные кредиты совместно с Государственным ипотечным учреждением

Ипотека в банке Финансы и КредитВходящий в группу крупнейших банк «Финансы и Кредит» начал выдавать долгосрочные ипотечные кредиты совместно с Государственным ипотечным учреждением (ГИУ). Об этом говорится в сообщении банка.

«Для получения кредита на срок до 30 лет заемщику достаточно оплатить 10% стоимости недвижимости, банк планирует предоставить ипотечных кредитов совместно с ГИУ на сумму около 200 млн. гривен», — сообщил зампредседателя правления банка «Финансы и Кредит» Виктор Голуб.

Согласно сообщению, объем ипотечных кредитов в портфеле банка по сравнению с началом 2006 года увеличился в 1,62 раза и составил более 515 млн. гривен. Доля ипотечных кредитов — более 53% портфеля потребительского кредитования банка, который по состоянию на 1 сентября составляет 1,228 млрд. гривен.

Как сообщало агентство, по состоянию на 1 июля чистые активы банка «Финансы и Кредит» составили 5 379,6 млн. гривен, кредитный портфель — 4 058,9 млн. гривен, собственный капитал — 543,5 млн. гривен.

Январь-июнь 2006 банк «Финансы и Кредит» закончил с прибылью 27,383 млн. гривен, за 2005 год получил прибыль 14,71 млн. гривен.

Эксперты связывают ООО «Банк «Финансы и Кредит» с бизнесменом Константином Жеваго. Участниками ООО «Банк «Финансы и Кредит» являются: закрытое акционерное общество F&C Realty (48,7%), общество с ограниченной ответственностью «Аскания» (48,27%), компания «Нефтегаз Украины» (3%).

Источник – http://www.ukranews.com

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 02.10.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье, Пресс-релизы    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських