“Ощадбанк” внедрил новую программу перекредитования для физлиц

Перекредитование в ОщадбанкеВ ОАО “Ощадбанк” внедрена программа перекредитования дорогих кредитов физических лиц и субъектов предпринимательской деятельности без создания юридического лица. Как указывается в сообщении, перекредитование будет осуществляться по кредитам в национальной и иностранной валюте.

По информации пресс-службы, перекредитовать можно кредиты, которые были получены в других банках на покупку жилья на вторичном рынке недвижимости и на потребительские нужды, и обеспечены ипотекой недвижимости жилищного назначения.

Максимальная сумма кредита – до 100% предыдущей кредитной задолженности заемщика.

При перекредитовании заключенные договоры страхования являются действующими до истечения срока их действия.

Справка:
ОАО “Ощадбанк” зарегистрирован Национальным банком Украины 31 декабря 1991 г. 100% акций банка принадлежит государству в лице Кабинета Министров Украины. Чистые активы “Ощадбанк” на 1 июля 2006 года составили 9,5 млрд. грн. Объем кредитного портфеля за шесть месяцев 2006 года увеличился с начала года на 1,8 млрд. грн. и на конец второго квартала достиг 4,4 млрд. грн. На 1 июля т.г. общий объем кредитов, предоставленных физическим лицам, увеличился на 43% или на 555 млн. грн. – до 1,9 млрд. грн. Объем кредитов, предоставленных субъектам ведения хозяйства, вырос наполовину и достиг 1,1 млрд. грн. За первое полугодие т.г. средства физических лиц выросли по банку на 635 млн. грн. и на начало июля составляли 6,5 млрд. грн.

Источник – http://www.bank-ua.com

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 18.09.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році