Украинцы получили возможность ремонтировать жилье в кредит

Банк “Надра” предложил клиентам новую услугу – потребительский кредит на ремонт, реконструкцию и благоустройство жилья.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в банке, получить средства на ремонт могут физические лица, которые постоянно проживают на территории Украины и имеют стабильные доходы. Сроки кредитования – до 15 лет в зависимости от вида обеспечения (поручительство третьего лица, автомобиль или ипотека). При оценке платежеспособности заемщика принимаются во внимание совокупные доходы семьи. Расходы клиента по оформлению сделки (страхование, услуги нотариуса) также можно включить в сумму кредита. Его погашение проводится в удобном режиме равными платежами в любом отделении банка, через банкоматы и киоски-терминалы.

Отметим, что пока украинские банки не предлагают отдельные кредиты на ремонт – они входят в “нестандартное потребительское кредитование”. Согласно прогнозам банка “Надра”, до конца года услуга сможет занять 10% рынка кредитования.

Свою деятельность коммерческий банк “Надра” начал в 1993 году. Сейчас он входит в десятку крупнейших банков Украины. На 1 мая 2006 г. чистые активы банка составили 6,9 млрд.грн., кредитно-инвестиционный портфель – 6 млрд.грн., средства физических лиц – 2,8 млрд.грн., юридических – 1,2 млрд.грн., балансовый капитал – 745 млн.грн., финансовый результат – 98 млн.грн.

Источник – http://www.liga.net

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 14.06.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье, Потребительское кредитование    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році