Кабмин начинает забирать свои «жилищные обещания»

Кабинет Министров отменил свои постановления о развитии жилищного строительства на селе.

Об этом говорится в постановлении Правительства от 19 апреля 2006 года № 532, текст которого размещен на Правительственном портале.

В частности, правительство признало утратившим силу свое постановление «О развитии жилищного строительства и улучшении социально-демографической ситуации на селе» от 28 июля 1992 г. № 421.

Также утратило силу правительственное постановление от 15 июня 1994 года № 403 «О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 28 июля 1992 г. № 421 «О развитии жилищного строительства и улучшении социально-демографической ситуации на селе».

Кроме того, утратил силу абзац третий изменений, которые вносятся в постановления Кабинета Министров Украины, утвержденные постановлением Кабинета Министров Украины от 14 апреля 2004 года № 478.

Постановление «О развитии жилищного строительства и улучшении социально-демографической ситуации на селе» предусматривало, что сооружение жилья и хозяйственных зданий в трудонедостаточных сельских населенных пунктах для граждан, занятых в сельском хозяйстве, перерабатывающих и обслуживающих отраслях агропромышленного комплекса или социальной сфере (включая фермерские хозяйства, осуществляется за счет государственных централизованных капиталовложений.

Также семьям, которые переселяются в трудонедостаточные сельские населенные пункты для работы в агропромышленном комплексе и социальной сфере села, должна была выплачиваться одноразовая денежная помощь для обзаведения хозяйством в размере 15 минимальных окладов на главу семьи и четвертая часть этой суммы на каждого члена семьи.

Источник – http://forUm.com

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 25.04.2006 в разделах: Все новости, Законодательство, Кредиты на жилье, Строительство    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році