Израиль предоставит кредиты на жилье украинцам

Ведущие израильские строительные и архитектурно-инженерные компании проявляют все больший интерес к совместным проектам на украинском рынке недвижимости.

Сфера наибольшего интереса израильтян – строительство элитных жилых комплексов.

По статистике Министерства торговли Израиля, тенденция заинтересованности в совместных с украинскими компаниями проектах становится все больше. Что-то подобное в середине 1990-х годов наблюдалось на территории Польши и Венгрии, а Украина из-за неблагоприятного инвестиционного климата долгое время оставалась в тени.

Теперь же некоторые израильские компании интенсивно ищут украинских бизнес-партнеров. Другие уже успешно реализуют совместные наработки. Как пример, совместный проект днепропетровской и израильской компаний, которые ведут строительство шести тысяч единиц жилья на берегу Днепра.

Другой проект воплощается в Ужгороде, где еще одна израильская строительная компания будет вести строительство на территории, прилегающей к Боздоскому парку. Предусматривается, что возле парка должен вырасти гостинично-развлекательный комплекс, а рядом построят жилые дома.

Израильтяне заверяют, что жилье будет предоставляться в долгосрочный кредит на выгодных условиях. Представители тех компаний, которые уже проявили заинтересованность в налаживании сотрудничества с украинской стороной, договорились о создании совместной делегации, которая регулярно будет посещать Украину с целью налаживания лучших деловых контактов.

Источник – http://architecture.com.ua

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 08.04.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році