В Киеве лопнула первая строительная «пирамида»

В отношении строительной группы «Элита-Центр», руководство которой последние дни безуспешно пытаются отыскать ее клиенты, столичной милицией возбуждено уголовное дело по обвинению в мошенничестве.

Вчера несколько десятков возмущенных покупателей квартир пытались искать правду под стенами Министерства внутренних дел. Люди в отчаянии – оказывается, компания, с которой они заключили договора долевого участия на приобретение жилья, продавала одни и те же квартиры сразу нескольким клиентам. Среди пострадавших ходят слухи, что одна из квартир была продана… 14 раз подряд! Милиция же пока подтверждает лишь двойные и тройные продажи.

Самое грустное, что даже эти проданные нескольким людям квартиры еще не построены. Работы на всех семи строительных площадках в данный момент не ведутся. В отношении некоторых фирм из группы компаний «Элита-центр» столичные правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Источник…

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 10.02.2006 в разделах: Все новости, Недвижимость, Строительство    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році
  • Вартість 1 кв.м квартир у новобудовах Києва
  • Первичка или вторичка? Особенности выбора
  • Квартири для поліцейських