“Ключевое решение” и ключи от квартиры

В рамках этой программы можно получить ипотечный кредит без первоначального взноса. Для большинства желающих приобрести жилье в кредит главным сдерживающим фактором является отсутствие первоначального взноса. Другими словами, нет денег на первый взнос за будущую квартиру или дом. Что ни говорите, не каждый сможет скопить 5-10 тысяч долларов США. А в жилье нуждаются многие.В рамках этой программы можно получить ипотечный кредит без первоначального взноса.
Для большинства желающих приобрести жилье в кредит главным сдерживающим фактором является отсутствие первоначального взноса. Другими словами, нет денег на первый взнос за будущую квартиру или дом. Что ни говорите, не каждый сможет скопить 5-10 тысяч долларов США. А в жилье нуждаются многие. Поэтому ПриватБанк начал реализацию программы “Ключевое решение”, главным козырем которой является отсутствие этого самого первоначального взноса как такового. Если стать ее участником, то до 1 марта этого года можно получить кредит на покупку собственного жилья на 20 лет, не внося никаких денег.
Как взять кредит?Процедура оформления практически ничем не отличается от традиционной: – паспорт, код ИНН и документы, подтверждающие доходы, предоставляются в Ипотечный центр ПриватБанка; – решение о выдаче кредита будет вынесено в течение получаса; кредит оформляется в течение одного дня; – после проверки документов и заполнения анкеты, сотрудник Ипотечного центра оформляет ипотечный сертификат на сумму кредита. Он является гарантией банка по выплате денег продавцу жилья; – в течение 2-х месяцев находим подходящую квартиру и оформляем сделку; – когда все документы по сделке готовы, банк и клиент подписывают окончательный договор кредитования, и продавец получает реальные деньги.

А проценты?

По программе “Ключевое решение” кредиты выдаются в гривне под 12% годовых плюс комиссионные банка, размер которых изменяется в зависимости от срока кредита.Кроме того, каждому клиенту выдается кредитная карта “Универсальная”, на которую устанавливается кредитный лимит – 5% от суммы кредита. Это, так сказать, “подручные деньги на всякий случай”. Все-таки и покупка значительная, и суммы немалые. Всякое может случиться. Например, задержали зарплату на несколько дней, и чтобы не выбиться из графика погашения, можно снять необходимую сумму и внести очередной взнос. А потом погасить ее.

Источник – “Газета по-киевски”

  Обсудить на форуме Обсудить на форуме  Подписаться на рассылку Подписаться на рассылку  Добавить свою новость Добавить новость Версия для печати 
 Опубликовано на сайте 26.01.2006 в разделах: Все новости, Кредиты на жилье    ]

Реклама:

Еще в разделе:
« 
 »

 Оставьте свой комментарий:

You must be Войдите для создания комментария.


Последние комментарии:

Последние новости:
  • Як повернути частину сплачених відсотків за іпотекою. Податковий кредит.
  • Банки и застройщики. Что ждать в 2019 году?
  • Гра в іпотеку. Де і як отримати іпотечний кредит?
  • Главные нюансы и важные особенности страхования жилья
  • Національний банк затвердив перелік банків для стрес-тестування у 2019 році